недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Что делать? Куда обращаться?

Вся Россия 1 795 3

Соседи безбожно постоянно заливают. Пятна на потолке в темной комнате, которая граничит с санузлом. Есть подозрения, что соседи сверху сделали там санузел, так многие по стояку так делают. На связь не выходят, дверь не открывают и мы им написали письмо и положили в почтовый ящик, за ящиком следят он всегда пуст. Не знаем, что делать дальше, договориться миром не получается. Подскажите пожалуйста, куда жаловаться, писать звонить, обращаться? Спасибо!

Советы 3
Елена СолдаткинаЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
25 февраля 2018, 15:03

Здравствуйте! Обратитесь в управляющую компанию, послушайте что там скажут на этот счет. Неизвестно с какого вы региона? Вопросами и учетом по перепланировкам в московском регионе занимается Мосжилинспекция.

Начните с обращения в управляющую компанию,пусть придут составят акт.Если соседи не отреагируют,то заявление в жилищную инспекцию Вашего района,о подозрениях в незаконной перепланировке.

Ирина Юрьевна Жабыко25 февраля 2018, 23:27

Для возможного суда и для усмирения соседей вам необходимо обратиться письменно в жилконтору, зарегистрировать обращение, написать письмо с уведомлением, предварительно узнав фамилию собственника(в жилконторе, заказав егрн) и делать так каждый раз при заливе обратиться к участковому, зарегистрировав обращение.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru