недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗарубежная недвижимость

По Ростовской области ищем дачу, располагаем незначительной суммой.

Ростовская область 1 896 9
Просматриваем объявления в разных ресурсах. Очень смущает характерный момент. Почему по Азовскому р-ну дачи намного дешевле, чем в других.районах этой области при одиннаковой удаленности от города? Физически все осматривать невозможно. Значит ли это , что их подтапливает?
Советы 9
Сергей Николаевич30 марта 2012, 0:10

Ирина Ростовские коллеги здесь бывают довольно редко,Вам лучше написать кому нибудь из них в личку или позвонить.

Нет, не всегда. Просто там более объемное предложение, в отличии например от Аксайского района. Тем более что нарезают все больше и больше сельхоземель с последующим изменение статуса пользования. Да и инфраструктура там хуже.
Если нужна помощь, обращайтесь: 8-918-5555-124 Александр Носков либо 275-36-64 Виталий Селютин

Константин Поцелуев30 марта 2012, 10:26

Ирина, по Азовскому району могу порекомендовать вам хорошего эксперта Ирина Леонова (Титул), (863)290-78-78 Она даст вам качественную консультацию и думаю, что сможет помочь.

Даниил Пятецкий

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
30 марта 2012, 10:35

Добрый день. Нет Ирина, причин может быть очень много. Например, в Москве (Московской области) стоимость недвижимости находится в прямой зависимости от ее местоположения, есть очень дорогие районы и направления, а есть подешевле. И совсем не обязательно, что качественные и количественные характеристики значительно отличаются друг от друга.

ВСЁ ПРОСТО30 марта 2012, 12:15

Добрый день. Ирина, обзвоните одно или несколько АН Ростова - и вы получите исчерпывающие ответы на свои вопросы. С уважением.

Ирина Князева30 марта 2012, 15:05

спасибо большое, обязательно воспользуюсь Вашими советами и предложениями.

Добрый день, Ирина. Порядок цен на дачи в пригороде примерно одинаков. Подтапливает дачи в основном в ст. Елизаветинской (это остров и когда идет " низовка" им достается в первую очередь), остальные садовые товарищества расположены далеко от основного русла Дона.

Ирина Князева24 апреля 2012, 19:58

Ирина, а почему в Мичуринце конкретно можно купить дачу в пределах 200 тысяч? Сумма как раз для нас реальная , только очень волнует вопрос, почему они именно в Мичуринце недорогие?

Добрый день, Ирина. СНТ "Мичуринец" входит в черту города Азова, огромный массив, где изначально выдавались участки в пользование, для садоводчества и огородничества. Очень многие и по сей день продают их по садовым книжкам, цена таких участков от 50 до 70 тыс. руб. Эти участки больше подходят для постоянного проживания, тем более рядом строятся большие заводы. А дачи в пригороде - это для души. Если место более-менее живописное, что является большой редкостью для нашей степной зоны, то оно и стоит дороже, особенно, если рядом есть водоем.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru