недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

На аукцион выставлено шесть особняков в центре Москвы

1 083
На аукцион выставлено шесть особняков в центре Москвы
Минимальная стоимость лота составляет 21,8 млн рублей.

В Москве на торги выставлены особняки в Басманном, Мещанском, Пресненском районах и Замоскворечье. Минимальная стоимость лота составляет 21,8 млн рублей, пишет РБК.

Особняки в исторических районах столицы выставлены на голландский аукцион со ставкой на понижение. Организатором торгов выступает Российский аукционный дом. Для лотов установлена минимальная предельная стоимость. Объекты не имеют охранного статуса.

По самой низкой цене, 21,8 млн рублей, продается особняк в Басманном районе по адресу Малый Харитоньевский переулок, д. 9/13, стр. 5. Его площадь составляет 212,8 кв. м. Стартовая стоимость лота — 37,6 млн рублей.

Особняк в Пресненском районе в Нововаганьковском переулке площадью 466,5 кв. м предлагают по стартовой цене 95,3 млн рублей. Минимальная цена лота — 76,2 млн рублей.

В Замоскворечье на Садовнической улице продается двухэтажный особняк площадью 631 кв. м. Его начальная цена —109,2 млн рублей, минимальная стоимость — 65,9 млн рублей.

В Мещанском районе, на Рождественском бульваре продается особняк площадью 1,4 тыс. кв. м. Торги начинаются от 281 млн рублей, минимальная цена — 171 млн рублей.

Два особняка на Садовнической улице по адресу д. 52, стр. 1 и д. 54, стр. 1 выставлены на продажу одним лотом. Общая площадь объектов — 2,6 тыс. кв. м. Начальная стоимость лота — 468,8 млн рублей, объекты могут быть проданы по минимальной цене 454,8 млн рублей.

Руководитель департамента продаж РАД Наталья Круглова отмечает, что особняки нередко приобретают не только под офисы, редевелопмент в жилые клубные объекты, но также под частные резиденции. В прошлом году было заключено несколько сделок с покупателями, рассматривающими такую недвижимость как альтернативу основному жилью или в качестве дополнительного варианта проживания.

Фото: РАД

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru