недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Новое назначение в Российской гильдии управляющих и девелоперов

1 594
Президент GVA Sawyer и вице-президент РГУД Вера Сецкая назначена полномочным представителем НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД) в Москве и Московской области

Президент GVA Sawyer и вице-президент РГУД Вера Сецкая назначена полномочным представителем НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД) в Москве и Московской области. В обязанности г-жи Сецкой будет входить установление деловых контактов с госорганами и представителями бизнеса от лица Гильдии, развитие основных направлений работы РГУД, увеличение числа членов РГУД за счет компаний из Москвы и Московской области.
 

Вера Анатольевна обладает большим опытом руководства крупной компанией с ориентацией на предоставление качественных высокопрофессиональных услуг в сфере недвижимости. GVA Sawyer - международная девелоперская компания полного цикла и консультант рынка коммерческой недвижимости была образована в 1993 году. Член международной ассоциации GVA Worldwide c 1999 г, объединяющей профессионалов в сфере недвижимости в 25 странах мира, и единственный представитель данной ассоциации на Российском рынке и странах бывшего СНГ. GVA Sawyer принимает участие в деятельности: RICS, Urban Land Institute, CCIM, Российской гильдии управляющих и девелоперов и др.
 

«Я буду поддерживать динамичное развитие Гильдии в Москве и Московской области. Последовательная и системная работа по установлению контактов между членами Гильдии с представителями государственных органов, по увеличению членов РГУД, по поиску новых способов обучения, установлению стандартов – вот что нам предстоит. В наступающем году мы планируем продолжить организовывать конференции, круглые столы и иные мероприятия на актуальные темы рынка недвижимости. Мы внимательно следим за тенденциями развития отрасли и выбираем самые злободневные темы, приглашая к диалогу представителей власти и делового мира», - сказала Вера Сецкая. 

 

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru