Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
новости

Циан и ПИК-Аренда бесплатно помогут собственникам сдавать свою квартиру

11 апреля 2024 602
2024-04-11T20:13:57.729030+00:00
Циан и ПИК-Аренда бесплатно помогут собственникам сдавать свою квартиру
Сдать свою квартиру непросто. Собственнику недвижимости приходится решать много задач: оформлять объявление, общаться с потенциальными арендаторами, проводить показы, контролировать заселение, следить за состоянием своего имущества и напоминать арендатору об оплатах. Есть решение, которое поможет получать прибыль от сдачи квартиры с минимумом усилий.

Быстро и безопасно сдать свою недвижимость можно с помощью сервиса Циан х ПИК-Аренда. Сервис доступен для всех пользователей Циан, сдающих недвижимость в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Воронеже, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Опцией можно воспользоваться при сдаче квартир в долгосрочную аренду на вторичном рынке недвижимости.

«Мы в Циан постоянно работаем над тем, чтобы последовательно улучшать опыт использования наших сервисов и продуктов, и очень рады, что теперь наряду с самостоятельным размещением объявлений мы также можем предложить собственникам новый удобный способ сдать свою квартиру без риска и за максимально короткий срок, а арендаторам найти проверенное жилье. Все это теперь возможно благодаря сотрудничеству Циан и ПИК-Аренда», — говорит Артем Глебов, директор по продукту Циан.

С Циан х ПИК-Аренда — это удобно:

  • Используем продвижение объявления в топ на Циан. С платным размещением объявление получает больше просмотров и целевых звонков.
  • Вы не теряете ни одного просмотра. Все желающие могут посмотреть квартиру в любое удобное время. Чем больше показов — тем больше шансы быстрее сдать квартиру.
  • Вы экономите свое время. Если вы не можете присутствовать на встрече, то в сервисе можно подписать договор онлайн. На всё — не больше 15 минут.


    Новый сервис упростит и ускорит процесс сдачи как для новичков, так и для опытных арендодателей:
  • Если сдаете впервые и не знаете, как составить правильный договор, добиться максимальной выгоды и найти надежных арендаторов.
  • Если сдаете повторно и уже устали терять деньги из-за неожиданно съехавших жильцов, не хотите тратить время на пустые показы.

Специалисты сервиса помогут на каждом этапе сдачи вашей квартиры:

  1. Подготовка: сделают профессиональные фото и объявление, запустят продвижение в топ выдачи на Циан.
  2. Поиск: займутся показами и общением с кандидатами, проверят их на платежеспособность и отсутствие правонарушений.
  3. Заселение: согласуют жильцов, соберут документы, будут рядом на всем сроке аренды, чтобы решить любые вопросы.
  4. Страховка: защитят собственника от неуплаты аренды и простоя квартиры до двух недель, а жилье — от ущерба и несчастных случаев на сумму до 1 млн рублей.

Сдайте квартиру с Циан х ПИК-Аренда быстро и бесплатно. Узнать больше о сервисе и подключиться к нему можно по ссылке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

#аренда#долгосрочная аренда
арендадолгосрочная аренда
Сейчас обсуждают
Аноним
27 мая 2024
редакцияeditorial@cian.ru