Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
новости

Циан и ПИК-Аренда запускают совместный продукт

13 ноября 2023 901
2023-11-13T12:07:28.431746+00:00
Циан и ПИК-Аренда запускают совместный продукт
Технологичный сервис по поиску недвижимости в России Циан и крупнейший сервис для аренды жилья ПИК-Аренда запускают совместный продукт для собственников, желающих сдать свою недвижимость в долгосрочную аренду. Сервис поможет решить все вопросы, связанные с арендой, и упростит весь путь собственника от поиска арендатора до заключения сделки.

Циан х ПИК-Аренда будет предоставлять собственникам недвижимости услуги до, во время и после заключения сделки, а также даже после выселения жильцов. Циан со своей стороны будет закрывать все вопросы с поиском арендаторов, а ПИК-Аренда — осуществлять поддержку на всех этапах, связанных с подготовкой и реализацией сделки. Сервис включает такие услуги, как подготовка жилья к сдаче, поиск арендаторов и показ квартиры, заключение договора в онлайн-режиме, проверка надежности арендатора, контроль поступающих платежей, страхование имущества и даже защиту от преждевременного выезда арендаторов — если они уедут раньше срока, не заплатив, то страховая компенсирует убытки.

Совместный сервис Циан х ПИК-Аренда позволит собственнику не прикладывать никаких усилий для сдачи квартиры в аренду — сервис сделает всю работу под ключ. В случае если будут возникать вопросы на любом из этапов сделки — можно связаться с кол-центром, который поможет решить вопрос.

«Мы в Циан постоянно работаем над тем, чтобы последовательно улучшать опыт использования наших сервисов и продуктов и очень рады, что теперь наряду с самостоятельным размещением объявлений — мы также можем предложить собственникам новый удобный способ сдать свою квартиру без риска и за максимально короткий срок, а арендаторам найти проверенное жилье. Все это теперь возможно благодаря сотрудничеству Циан и ПИК-Аренда», — говорит Артем Глебов, директор по продукту Циан.

«Сотрудничество с Циан для нас — не просто партнерство, это важный шаг в реализации нашей главной миссии в ПИК-Аренде: сделать процесс аренды жилья максимально простым, удобным и безопасным для всех участников — как для собственников квартир, так и для арендаторов. Благодаря этому сотрудничеству мы можем предоставить собственникам удобный способ сдать свою недвижимость без риска и в кратчайшие сроки, а арендаторам — возможность найти проверенное жилье. Совместный сервис Циан х ПИК-Аренда позволит нам реализовать нашу миссию на практике и принести реальную пользу всем участникам арендного рынка», — говорит Иван Шаталин, генеральный директор ПИК-Аренда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

#циан#аренда квартир#сервисы Циан#рынок недвижимости
цианаренда квартирсервисы Цианрынок недвижимости
Сейчас обсуждают
Аноним
27 мая 2024
редакцияeditorial@cian.ru