ЖК «Чикаго»

ЖК «Чикаго»

Сдан
Удмуртская Республика, Ижевск, Первомайский, Ключевой Поселок, улица Ключевой Поселок, 75
Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Этажность
17
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
2,7 м
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Чикаго»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Чикаго»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Чикаго»

Компания «Kalinka Group» запускает в продажу новый проект - Жилой дом «CHICAGO». Жилой дом «CHICAGO» - дом для романтиков. Для тех, кто ценит тишину и размеренную жизнь в современном городе.

17-ти этажный жилой дом будет располагаться в историческом районе города, на ул. Ключевой поселок. Благоустройство дворового пространства предполагает много зелени вокруг, аллею с деревьями и облагороженные пешеходные дорожки, обустроенную детскую зону и зону отдыха для взрослых.

Представленный проект будет отличаться графичным фасадом, выполненном в стиле западной архитектуры середины 20 века.  Ночью фасад дома и придомовая территория будут подсвечиваться декоративной подсветкой, что сделает облик дома еще более привлекательным.

Холл «CHICAGO» будет выполнен по индивидуальному дизайн-проекту и будет продолжать общую концепцию дома, тем самым создавая нужное впечатление у тех, кто попадает в дом впервые: рассказывая об уюте и концепции дома, показывая статус владельцев квартир.

Помимо красоты проекта, компания также позаботилась и об его функциональности: удобные кладовые для будущих жильцов на цокольном этаже дома и колясочная в холле. Планировочные решения продуманы до мелочей. В доме будут представлены все форматы квартир от студий до лофтов с увеличенной высотой потолка на последнем этаже.

Дополнительными фишками проекта будут окна в ванных комнатах, лучевая разводка отопления, панорамное остекление лоджий и крепления для кондиционеров с местом вывода для каждой квартиры.

Для безопасности в проекте будет предусмотрено видеонаблюдение с возможностью устройства в местах общего пользования и в лифтах в скрытой проводке. Повышенную шумоизоляцию в квартирах обеспечат энергоемкие стеклопакеты с функцией защиты от ультрафиолета.

Чикаго – дом для тех, кто любит романтику города, тишину и никуда не торопится.

Особенности комплекса

  • Отделка

  • Архитектура

  • Парки

  • Внутренний двор

  • Входная группа

Показать ЖК от КОМОССТРОЙ®
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик Калинка Групп
Год основанияв 2017 году
Строится3 дома в 3 ЖК
Компания «Kalinka Group» - надёжный партнёр и опытный девелопер проектов в области жилой и коммерческой недвижимости. Мы являемся одной из немногих компанией, предоставляющей полный комплекс услуг по реализации проектов в сфере недвижимости. Сами проектируем, строим и реализуем свои объекты, с последующим управлением и комплексн...Подробное описание

ЖК «Чикаго» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Чикаго»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Чикаго»

Источники фото: http://nechkinsky.ru, https://avatars.mds.yandex.net, https://i1.photo.2gis.com.