ЖК «Молоко и Мед»

ЖК «Молоко и Мед»

Сдача в 2 кв. 2021
Удмуртская Республика, Ижевск, Устиновский, проспект Конструктора М.Т. Калашникова
Срок сдачи
2021
Класс
Комфорт
Этажность
от 13 до 15
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Предчистовая, чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Молоко и Мед»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Молоко и Мед»

1-комнатные
2,2 млн ₽*
*Цены указаны на квартиры от застройщика

О жилом комплексе ЖК «Молоко и Мед»

Первый дом жилого комплекса «Молоко и Мед» расположен в уютном и тихом месте на проспекте Михаила Тимофеевича Калашникова, в Устиновском районе города Ижевска, рядом с храмом преподобного Серафима Саровского.

Наружные стены выполняем по технологии «мокрого фасада» с использованием высококачественной тонкослойной штукатурки. Преимущественные цвета фасадов – белый и оттенки красного. Лаконичная архитектура здания создает ощущение легкости, тепла и уюта.

Все квартиры жилого комплекса «Молоко и Мед» выполняются в евроформате, с большими кухнями-столовыми, просторными ванными комнатами, и большой площадью остекления окон. В цокольном этаже второго дома предусмотрены индивидуальные кладовые со входом с улицы. 

Входы в подъезды располагаем практически на уровне земли, что максимально удобно для транспортирования детских колясок и велосипедов. Холлы оборудуем просторными колясочными. Больше нет нужды поднимать коляску наверх и загромождать ей прихожую своей квартиры! Также в холлах предусмотрены стойка для консьержа и мягкая мебель в месте ожидания для жильцов. Дизайн холла выполняем по специально разработанному проекту с применением натуральных материалов и
тематических инсталляций.

Вокруг всей территории Молока и Меда устанавливаем ограждение высотой 2 метра, на въездах устанавливаем шлагбаумы. В основу генерального плана комплекса положен принцип «двор без машин»: детские и спортивные площадки компонуются в единое рекреационное ядро, полностью свободное от автотранспорта. Гостевые парковки расположены с южной и северно-западной стороны жилого комплекса. Во дворе «Молока и Меда» устанавливаем детское и спортивное оборудование ведущих европейских и отечественных брендов, декоративные перголы, скамейки индивидуального изготовления, элементы геопластики. Изюминка проекта – полноразмерные фигуры коров и качели «Дикая пчелка». Для озеленения территории используем посадки из ели, жасмина, спиреи, дерена белого, гортензии и газонные травы.

Освещение двора – двухуровневое, на опорах высотой 1 и 10 метров, с подземной прокладкой кабеля.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Пропускная система
Консьерж

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

  • Чистовая

Застройщик КОМОССТРОЙ®
Год основанияв 2005 году
Строится36 домов в 16 ЖК
КОМОССТРОЙ® строит дома и продает в них квартиры, офисы и магазины. Мы делаем это с 2005 года. За это время мы построили более 70 многоквартирных домов, в которых живет более 9 тысяч семей. Прямо сейчас под брендом КОМОССТРОЙ® строится 4,5 тысячи квартир в 17 домах, которые находятся в разных районах Ижевска, в Завьяловском райо...Подробное описание

Представители застройщика

Городская служба недвижимостиАгентство недвижимости

ЖК «Молоко и Мед» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Молоко и Мед»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Молоко и Мед»

Источники фото: http://photos.wikimapia.org, https://img.tourister.ru, https://pbs.twimg.com.