ЖК «Смуглянка»

ЖК «Смуглянка»

Сдан
Удмуртская Республика, Ижевск, Ленинский, Строитель, улица Баранова

Срок сдачи
2020
Класс
Комфорт
Домов
1 корпус
Этажность
1719
Тип дома
Монолитный

9 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Смуглянка»

Официальный сайт ЖК

Жители Городка Строителей очень любят свой микрорайон за тишину и покой, зеленые дворы и близость к южной набережной Ижевского пруда. Жилой дом «Смуглянка» уютно расположился за домом №84 по улице Баранова, рядом с улицей Шабердинской.

«Смуглянка» - это 17-этажный жилой дом с теплым чердаком. Наличие теплого чердака исключает вероятность попадания осадков внутрь помещений и позволяет разместить на нем часть инженерных коммуникаций дома. В подвальном этаже расположено общедомовое инженерное оборудование: индивидуальный тепловой пункт, повысительная насосная станция, водомерный узел и прочее.

Наружные стены выкладываем из бетонных блоков и минерального утеплителя с покрытием декоративной фасадной штукатуркой. Конструкция стены исключает наличие мостиков холода, сохраняет тепло и уют в квартирах и обеспечивает зданию высокий класс энергоэффективности. Межквартирные стены выполняем из керамзитобетонных блоков толщиной 190 мм с высокими показателями по шумоизоляции. Межкомнатные перегородки выполняем из ГКЛ по металлокаркасу со звукоизоляционным материалом по системе КНАУФ. Технология исполнения межквартирных и межкомнатных перегородок обеспечит в вашей квартире максимально ровную поверхность стен, и предоставит большой спектр возможностей по декорированию и дизайну помещений.

Большинство квартир выполнено в современных smart-планировках, с большими кухнями-столовыми, уютными спальнями, и максимально эффективным использованием площадей без неоправданных ниш, углов и коридоров. Есть две классические однокомнатные квартиры, с большими спальнями и гардеробными. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по типовому дизайн-проекту. Вы сможете переехать сразу же после получения ключей от новой квартиры!

Дом оснащен малошумными грузовым и пассажирским лифтами Карачаровского механического завода. Лифты оснащены индикаторами этажей и зеркалами.

Вход в подъезд спроектирован с уровня земли, без лестниц и громоздких пандусов. На первом этаже предусмотрен просторный холл со стойкой для организации рабочего места консьержа, вместительная колясочная с мойкой для колес и для лап домашних животных, подъемник для колясок и инвалидных кресел.

Детская и спортивная площадки выполнены одним огороженным блоком. Для безопасности ваших детей площадки покрывается бесшовным резиновым покрытием и оснащается качественным оборудованием от лучших поставщиков. Дворовые проезды, пешеходные дорожки и гостевые парковки асфальтируются. На газоны высаживается микс из луговых трав и кустовые растения. В темное время суток двор будет освещен девятью светильниками на опорах ОГК-8.

Рядом находятся: школа № 100, ФОК «Пчелка» с бассейном, детский сад № 289, школа № 89, детская поликлиника № 6, магазины и предприятия сферы обслуживания.

Ближайшая остановка общественного транспорта: «Ветлечебница» на ул. Олега Кошевого.


Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Коммерческие объекты

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Смуглянка»

КОМОССТРОЙ®Основан в 2005 году
Строится  23 дома в 12 ЖК
КОМОССТРОЙ® строит дома и продает в них квартиры, офисы и магазины. Мы делаем это с 2005 года. За это время мы построили более 70 многоквартирных домов, в которых живет более 9 тысяч семей.Прямо сейчас под брендом КОМОССТРОЙ® строится 4,5 тысячи квартир в 17 домах, которые находятся в разных районах Ижевска, в Завьяловском район...Подробнее

ЖК «Смуглянка» — ипотека от банков

Проектная документация

Вопросы и отзывы о ЖК «Смуглянка»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Смуглянка»